💕infos
ログイン
🏠 ホーム
➜
559275
名入れ KRONOS ダブルウォール コーヒーカップ 250ML KINTO ダブルウォールグラス 使いやすさ をきわめたデザイン Sサイズ キントー
AD
24-11-09 07:16
メーカー:journal standard Furniture 名前入り おしゃれ プレゼント 二重構造 水滴がつきにい 手も熱くない!母の日 父の日 2022ギフト対応 彫刻内容について (タイトル)英数20文字程度 (お名前)英数15文字程度 (日付)英数15文字程度 ★オリジナルメッセージについて★ ※お選びいただいた書体や文字数などによって、デザイン調整いたします。 フォント(書体)について 英語書体からお選びください。 ※日本語に対応していません。 ※入力された文字はそのまま彫刻されます。ご注意ください。 例)yamamoto ← 頭文字は小文字のまま彫刻されます。 用途 タンブラー コーヒーカップ オーブン:使用不可 電子レンジ:温めのみ使用可 サイズ φ70 x H100 x W85 mm / 250 ml ★ご注意 ○耐熱温度差 120℃ ○直火、オーブンでご使用いただけません ○電子レンジで加熱しすぎたり、空焚きにならないようご注意ください ○二重構造のため、手で触れる部分が熱くなくても中の飲み物が熱い場合がございます、やけどには十分にご注意ください ○ガラスの急冷は破損の原因となります、熱いうちに濡れた布で触れたり、濡れた場所に置かないでください ○氷を勢いよく入れると内側のガラスが割れる可能性がございますのでご注意ください ○洗浄の際はクレンザーやたわしを使用しないでください ○商品底部にオリジナルのロゴマークが入っています ○ヒビ・カケ・傷のついた製品は思わぬ時に破損し、ケガをするおそれがございますので使用しないでくださいドリンクの適正温度をキープするダブルウォールカップ 耐熱ガラス二重構造で、熱いスープやコーヒーはあつあつのまま、冷たいアイスティーやシャンパンはひんやりと味わえます。しかも表面に水滴がつきにくく、テーブルを濡らす心配もありません。リングに指をかければグラスはしっかり掌にフィットし、持ちやすさも抜群。 誕生日のお祝いをはじめ、入学、入社、母の日、父の日、周年記念などの色々なシーンに向いております。 結露しにくく、保温、保冷など機能性に優れたグラスを記念にプレゼントされてはいかがでしょうか。 冬は暖かい飲み物を、夏は冷たい飲み物を、温度を保ちながら楽しめます。 温かい飲み物でも手が熱くなく、冷たい飲み物でも結露しない(水滴がつかない)高機能で、春夏秋冬、季節を気にせず一年中オールシーズン使用ができます。 ※ペアではございません。※Sサイズ(コーヒーカップグラス250ml)単品の販売です。 Lサイズ Sサイズ 「使いやすさ」をきわめたデザイン 「使い手にとって誠実なデザインとは?」KRONOSは、ここからスタートしました。 その答えを導いたのは「エルゴノミクス(人間工学)」。 人間の体の動きや心理をふまえ、使い手のストレスを できる限り減らすデザイン工学です。ドリンクの入ったカップを「持つ」。 KRONOSは、この動作に寄り添いました。 力を入れず楽に扱えるため、握力や体力の少ない方にも喜ばれています。 ※ペアではございません。
商品の詳細
コメントを投稿するには
ログイン
してください。