💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208793

閲覧数:14

つぶつぶ雑穀パンレッスン [ 大谷ゆみこ ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】大谷ゆみこ 宮川昌代 ビオ・マガジンツブツブザッコクパンレッスン オオタニユミコ ミヤガワマサヨ 発行年月:2022年02月09日 予約締切日:2022年02月04日 ページ数:98p サイズ:単行本 ISBN:9784865881134 宮川昌代(ミヤガワマサヨ) つぶつぶ料理コーチ。つぶつぶ料理教室・季美の郷主宰。未来食セミナー認定講師。未来食スクール「パン講座」講師。保育士から転身。16年前に山梨に移住し、つぶつぶ料理教室を運営 大谷ゆみこ(オオタニユミコ) 暮らしの探険家。未来食つぶつぶ創始者。つぶつぶ料理教室ネットワーク運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 雑穀パンの基本(酵母の起こし方/つぶつぶ雑穀粉の紹介 ほか)/2 雑穀パンのバリエーション(炊飯器で焼くコーンパン/フライパンで焼く雑穀パン ほか)/3 おかずパン(フォカッチャ(プレーン/ニンニク風味)/ピザパン ほか)/4 お菓子パン(あんぱん/あんドーナツ ほか)/5 雑穀スポンジケーキ(マフィン/パウンドケーキ ほか) 粉と水と塩と天然酵母を混ぜるだけ、こねずに簡単に作れるビーガン&砂糖ゼロのミラクルパンレッスン!食パン、バンズパン、コッペパン、フォカッチャ、おかずパン、中華まん、あんパン、デニッシュペストリーから本格パウンドケーキ、スポンジケーキ、ロールケーキまで同じ作り方で作れる魅惑のシンプルレシピが満載。精白の害を打ち消し栄養価もグンと高まる雑穀入りパンをオススメ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2