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1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン 手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」 [ 高橋雅子 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」 高橋雅子 パルコ出版ニブンノイチ イースト デ カンタン ワタクシ ガ ツクル ソウザイ パン タカハシ,マサコ 発行年月:2015年11月 ページ数:95p サイズ:単行本 ISBN:9784865061475 高橋雅子(タカハシマサコ) 1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。また、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年より、パンとワインの教室「わいんのある12か月」を主宰。2009年ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 基本の生地&パン(少しのイーストでつくるパン 1/2イーストでより簡単に!/基本の白生地 ほか)/第2章 包む(切り干し大根のおやき/おやきのつくり方 ほか)/第3章 巻く(かぼちゃとレーズンのうず巻きパン/うず巻きパンのつくり方 ほか)/第4章 のせる(惣菜のせパンーかぼちゃとズッキーニ、玉ねぎ、ミニトマト/惣菜のせパンのつくり方 ほか) 手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン

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