💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 209183

閲覧数:4

現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き/矢田富雄【3000円以上送料無料】

 著者矢田富雄(著)出版社幸書房発売日2011年08月ISBN9784782103562ページ数95Pキーワードげんばしてんでよみとくいそていーえすにまんにせんに ゲンバシテンデヨミトクイソテイーエスニマンニセンニ やた とみお ヤタ トミオ9784782103562内容紹介ISO22000のHACCPの項目の前提条件(食品製造のGMP:適性製造規範)構築に関する手引書である。本書は、ISO/TS22002-1の要求規格を日本の食品衛生法などに即して関連付けながら分かりやすく解説した。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次ISO/TS22002‐1:2009と本解説書との関連/適用範囲/引用規格/用語及び定義/建物の構造と配置/施設及び作業区域の配置/ユーティリティー空気、水、エネルギー/廃棄物処理/装置の適切性、清掃・洗浄及び保守/購入材料の管理(マネジメント)/交差汚染の予防手段/清掃・洗浄及び殺菌・消毒/有害生物(そ(鼠)族、昆虫等)の防除/要員の衛生及び従業員のための施設/手直し/製品のリコール手順/倉庫保管/製品情報及び消費者の認識/食品防御、バイオビジランス及びバイオテロリズム

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2