💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 563339

トレッド・ジェントリー オーガニック テンプラニーリョ 1L×6本 ワイン 果実酒 パック 赤ワイン オーガニック エコパック お酒

ワイン 果実酒 パック 赤ワイン オーガニック エコパック お酒備考・商品画像は、お使いのモニターの指定や閲覧環境、お部屋の照明などにより実際の商品と色味が異なる場合がございます。あらかじめご了承のうえお買い求めください。・品質向上やデザイン変更などにより、予告なくパッケージなどが変更になる場合がございます。商品説明ブランドトレッド・ジェントリータイプ赤 / 辛口品種テンプラニーリョ入数6本1本あたりの内容量1L保存方法直射日光を避け、冷暗所で保存してください。トレッド・ジェントリー オーガニック テンプラニーリョ 1L×6本環境にやさしいエコパックのオーガニックワイン!スペイン最大手の家族経営ワイナリー「フェリックス・ソリス」が造る、環境にやさしいエコパックのオーガニックワイン。イチゴやラズベリーのようなチャーミングな香りとわずかに香るスパイス。ジューシーで程よい甘み、穏やかな酸、なめらかなタンニンが見事に調和した心地よい味わいです。オーガニック テンプラニーリョ赤い果実味感じるなめらか赤。スペインの代表的な赤ワイン用ブドウ品種【テンプラニーリョ】を使用。完熟したチェリーのような深いルビーレッド色したワインです。イチゴやラズベリーのようなアロマを持ち、穏やかな酸味となめらかなタンニンが合わさる、飲みやすくバランスの取れた味わいです。

コメントを投稿するにはログインしてください。

トップ2