💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208793

閲覧数:7

レーズン酵母で作るプチパンとお菓子 少量作りだから初めてでも安心/池田愛実/レシピ【3000円以上送料無料】

 著者池田愛実(著)出版社文化学園文化出版局発売日2021年03月ISBN9784579213917ページ数71Pキーワード料理 クッキング れーずんこうぼでつくるぷちぱんとおかし レーズンコウボデツクルプチパントオカシ いけだ まなみ イケダ マナミ9784579213917内容紹介自家製酵母のパンは皮が香ばしく、中はしっとり、もっちりしていて、イーストには出せない複雑なうまみがあります。初心者でも、レーズン酵母を少量だけ起こす方法なら、失敗が少なく安心です。まずはプチパンを作って、使いきれない自家製酵母はお菓子へと展開し、使いきります。自分で手間をかけて作ったパンは、何倍にもまして愛しく感じるものです。自家製酵母とともに生活することを楽しんでみたい人におすすめです。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 レーズン酵母で作るプチパン(丸パン/ロールパン/リュスティック/プチカンパーニュ/ベーグル)/2 レーズン酵母で作るお菓子(いちごのマフィン/キャロットケーキ/全粒粉クッキー/ガーリックバジルクラッカー/パンケーキ ほか)

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2